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Abbiamo trovato il modo più divertente per farlo!

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La cucina non è mai stata così aggregante e sociale!

Cotoletta alla Bolognese

Cotoletta alla Bolognese

cotoletta

Di admin Pubblicata: gennaio 31, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Pronta In: 1 ora 25 minuti

Un superclassica ricetta della cultura emiliana!

Ingredienti

Istruzioni

  1. PASSATE IL VITELLO NELL'UOVO, PRECEDENTEMENTE SBATTUTO CON UN PIZZICO DI SALE E PEPE, E POI NEL PANGRATTATO FACENDOLO ADERIRE PER BENE E RIMUOVENDO QUELLO IN ECCESSO
  2. DORATE VELOCEMENTE OGNI SINGOLA COTOLETTA DA ENTRAMBI I LATI NEL BURRO CHIARIFICATO BEN CALDO, TAMPONATELE CON DELLA CARTA ASSORBENTE PER RIMUOVERE L’UNTO IN ECCESSO
  3. POSIZIONATE LE COTOLETTE SU UNA TEGLIA DA FORNO, RICOPRENDOLE CON UNA FETTA DI CRUDO DI PARMA , PARMIGIANO A SCAGLIE, UNA PICCOLISSIMA NOCE DI BURRO E PER ULTIMO BAGNATE IL FONDO DELLA TEGLIA CON UN DITO DI BRODO DI CARNE
  4. RIPONETE LA TEGLIA IN FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI FINO A CHE IL PARMIGIANO NON SI SIA SCIOLTO COMPLETAMENTE E LE COTOLETTE ABBIANO ASSORBITO BUONA PARTE DEL BRODO.

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